AGs / Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere aktuellen Kooperationsangebote. Jedes Kind erhält die Möglichkeit zwischen mehreren Angeboten zu wählen. Die Einteilung erfolgt zum Schuljahres-/ Halbjahreswechsel. Darüber hinaus haben die Kinder im Nachmittagsbereich ebenfalls die Möglichkeit an einem offenen Bastel- und Spielangebot in der OGS teilzunehmen. Die Angebote orientieren sich an den Interessen der Kinder und werden situativ geplant.
Einmal in der Woche (Wochentag variiert) besteht für eine kleine Gruppe an Kindern die Möglichkeit, an einem hauswirtschaftlichen Angebot teilzunehmen. Im Eingansbereich der OGS befindet sich eine Übersicht unserer Aktivitäten und es wächst eine kleine Fotoecke mit Bildern unserer Erlebnisse.

Modern Dance / Inliner

1. Aktionstag „Zahngesundheit“

21. September 2018
  2. Tag der offenen Tür