Speisepläne

        

              

                    

In Kürze finden Sie hier wieder unseren neuen Speiseplan!

 

 




Allergene und Zusatzstoffe:

  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmittel
  • 3 mit Geschmacksverstärker
  • 4 mit Süßungsmittel
  • 5 – mit Farbstoff
  • 6 – geschwefelt
  • 7 – gewachst
  • 8 – geschwärzt
  • 9 – mit Phosphat
  • 10 – mit Milcheiweiß
  • 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
  • 12 – mit Nitritpökelsalz
  • G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
  • G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
  • G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
  • G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
  • G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
  • G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
  • G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
  • G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
  • KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EN – Erdnüsse
  • SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
  • SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
  • SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
  • SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
  • SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
  • SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
  • SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
  • SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
  • SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
  • SL – Sellerie
  • SE – Senf
  • SM – Sesamsamen
  • SU – Schwefeldioxid und Sulphite
  • LU – Lupinen
  • WT – Weichtiere
  • Rind – Rindfleisch
  • Pute – Putenfleisch
  • Huhn – Hähnchenfleisch
  • Gefl – Geflügelfleisch
  • Lamm – Lammfleisch