Wir wünschen einen guten Appetit!
-
-
-
-
-
-
-
Wochenmenü vom 23.05.2022 bis 27.05.2022
Montag, 23.05.22
- Tortellini mit Tomaten-Basilikumsauce (G1,ML)
- Obst
Dienstag, 24.05.22
- Kartoffel-Möhren-Untereinander (ML)
- Obst
Mittwoch 25.05.22
- Spinatknödel mit Käse-Sahnesauce (G1, EI, ML)
- Obst
Donnerstag, 26.05.22
- Feiertag
Freitag, 27.05.22
- türkische Linsencremesuppe, dazu Sesamringe (ML,G1,SM)
- Eis
-
Wochenmenü vom 30.05.2022 bis 03.06.2022
Montag, 30.05.22
- Nudeln mit vegetarischer Gemüsebolognese (G1)
- Obst
Dienstag, 31.05.22
- Putengeschnetzeltes türkische Art, dazu Bulgur (G1)
- Obst
Mittwoch 01.06.22
- Hähnchen-Nuggets mit süß-sauer-Sauce, dazu Risi Bisi (G1, EI)
- Obst
Donnerstag, 02.06.22
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Erbsen und Bulgur (G1,EI,Rind)
- Obst
Freitag, 03.06.22
- Schlemmerfilet à la Bordelaise, dazu Rahmlauch und Salzkartoffeln (ML,G1,EI,FI)
- Eis
-
-
-
-
-
-
-
Allergene und Zusatzstoffe:
- 1 mit Konservierungsstoffen
- 2 mit Antioxidationsmittel
- 3 mit Geschmacksverstärker
- 4 mit Süßungsmittel
- 5 – mit Farbstoff
- 6 – geschwefelt
- 7 – gewachst
- 8 – geschwärzt
- 9 – mit Phosphat
- 10 – mit Milcheiweiß
- 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
- 12 – mit Nitritpökelsalz
- G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
- G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
- G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
- G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
- G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
- G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
- G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
- G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
- Gefl – Geflügel
- KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EN – Erdnüsse
- SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
- SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
- SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
- SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
- SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
- SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
- SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
- SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
- SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
- SL – Sellerie
- SE – Senf
- SM – Sesamsamen
- SU – Schwefeldioxid und Sulphite
- LU – Lupinen
- WT – Weichtiere
- Rind – Rindfleisch
- Pute – Putenfleisch
- Huhn – Hähnchenfleisch
- Gefl – Geflügelfleisch
- Lamm – Lammfleisch