Speisepläne

Montag, 13.01. 2020

  • Kartofffel-Möhrenpüree  (13) mit 1 Stk. Geflügelmettwurst Kartoffelklößen (1,2,9)
  • Äpfel

 Dienstag, 14.01.2020

  • Hähnchengeschnetzeltes in Championsoße (13) serviert mit Spätzle (10,15,Wz) und Petersilie
  • Endiviensalat mit Joghurtdressing (13)
  • Saisonobst

 Mittwoch, 15.01.2020

  • Eblyrisotto mit Zucchini, Tomaten (14,15,Wz) und Basilikumpesto (13,Hs)
  • Chinakohlsalat mit Mais und Currydressing (10,13,16) ***nach DGE***
  • Bananen

Donnerstag, 16.01.2020

  • Gulaschsuppe vom Rind (14) mit Kartoffelwürfel, Paprika und 1 Stk.  Brötchen(15,WZ)
  • Karottensticks mit Kräuterquark (13) ***nach DGE***
  • Saisonobst

Freitag, 17.01.2020

  • Spirelli (15,Wz) mit Tomaten-Mozzarellasoße (13,14) und kleinem Eisbergsalat, süße Vinaigrette (16)
  • Pflaumen, Streuselkuchen (10,13,15,20,Wz)

 

 

Montag, 20.01. 2020

  • Griesbrei (13) mit Blaubeerkompott
  • Äpfel

 Dienstag, 21.01.2020

  • Rinderfrikadelle (10,15,Wz) mit Rahmwirsing (13) und Kartoffeln
  • Bauernsalat von Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse (13)
  • ***nach DGE***
  • Clementine

 Mittwoch, 22.01.2020

  • Chickenhaxw (12,15,Wz) mit leichter BBQ-Sauce (1,3,14) mit Vollkornreis
  • Gurkensalat (16) 
  • Bananen

Donnerstag, 23.01.2020

  • Polentatasche (13,15,Wz) mit Tomatensauce (14) und Gnocchi (15,Wz)
  • Kohlrabi- und Paprikasticks mit Kräuterquark (13) ***nach DGE***
  • Saisonobst

Freitag, 24.01.2020

  • Gratinierte Käsespätzle (10,13,15,Wz) mit Bratensauce (!$9 und Blattsalat, Joghurtdressing (13)
  • Kirsch-Streuselkuchen (10,13,15,20,Wz)

 

 

Montag, 27.01. 2020

  • Hähnchenschnitzel paniert (10,15,Wz) mit Champignonsauce (13) und Kartoffelwürfel (15,Wz) ***nach DGE***
  • Äpfel

 Dienstag, 28.01.2020

  • Wurstgulasch (9,14,16) vom Geflügel mit Paprika und Vollkornnudeln (15,Wz)
  • Endiviensalat mit Paprika, Honig-Senfdressing (10,16)
  • Saisonobst

 Mittwoch, 29.01.2020

  • Geflügelcevapcici (9,15,Wz) mit Vollkornreis und Tzatziki (13,16) ***nach DGE***
  • Krautsalat
  • Bananen

Donnerstag, 30.01.2020

  • Kartoffelcremesuppe (1,3,14) mit Brötchen(15,WZ) ***nach DGE***
  • Paprikasticks mit Kräuterquark (13) ***nach DGE***
  • Saisonobst

Freitag, 31.01.2020

  • Kartoffelfreischkäsetasche (13) mit Spinatsauce (13) und Schupfnudeln (10,15,Wz)
  • Blattsalat mit Joghurtdressing (13)
  • Butterstreuselkuchen (10,13,15,20,Wz)

 

Legende Zusatzstoffe und Hauptallergene

1 – Konservierungsstoffe

2 – Antioxidationsmittel

3 – Zuckerart oder Süßungsmittel

4 – Geflügel (Krustentiere)

5 – Schwein

6 – Rind

7 – Kalb (Schnecken etc)

8 – Beta Carotin (Farbstoff)

9 – Phosphat Sulfit

10 – Eier

11 – Sesam

12 – Soja

13 – Milch

14 – Sellerie

15 – Glutenhaltige Getreide

16 – Senf

17 – Fische

18 – Erdnüsse

19 – Krebstiere (Krustentiere)

20 – Schalenfrüchte

21- Weichtiere (Schnecken etc.)

22- Schwefeldioxid & Sulfit

23 -Lupinen

Dk – Dinkel

Ge – Gerste

Hf – Hafer

Hs – Haselnuss

Ma – Mandel

Ro – Roggen

Wa – Walnuss

Wz – Weizen

Anstehende Veranstaltungen

  1. Halbjahreszeugnisse

    31. Januar 2020
  2. Ausgleichstag

    21. Februar 2020
  3. beweglicher Ferientag (Rosenmontag)

    24. Februar 2020
  4. beweglicher Ferientag (Veilchendienstag)

    25. Februar 2020
  5. Osterferien

    6. April 2020 - 18. April 2020