Speisepläne

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

          •  

           

              • Wochenmenü vom 23.05.2022 bis 27.05.2022

                  Montag, 23.05.22

                • Tortellini mit Tomaten-Basilikumsauce  (G1,ML)
                • Obst

                 Dienstag, 24.05.22 

                • Kartoffel-Möhren-Untereinander (ML)
                • Obst                                                                                        

                Mittwoch 25.05.22                               

                • Spinatknödel mit Käse-Sahnesauce (G1, EI, ML)
                • Obst                                                                                                                    

                Donnerstag, 26.05.22 

                • Feiertag       

                Freitag, 27.05.22    

                • türkische Linsencremesuppe, dazu Sesamringe (ML,G1,SM)
                • Eis

                   

                  • Wochenmenü vom 30.05.2022 bis 03.06.2022

                      Montag, 30.05.22

                    • Nudeln mit vegetarischer Gemüsebolognese (G1)
                    • Obst

                     Dienstag, 31.05.22 

                    • Putengeschnetzeltes türkische Art, dazu Bulgur (G1)
                    • Obst                                                                                        

                    Mittwoch 01.06.22                               

                    • Hähnchen-Nuggets mit süß-sauer-Sauce, dazu Risi Bisi (G1, EI)
                    • Obst                                                                                                                    

                    Donnerstag, 02.06.22 

                    • Hackbraten mit Bratensauce, dazu Erbsen und Bulgur (G1,EI,Rind)
                    •  Obst    

                    Freitag, 03.06.22    

                    • Schlemmerfilet à la Bordelaise, dazu Rahmlauch und Salzkartoffeln (ML,G1,EI,FI)
                    • Eis

                       

                       

                       




Allergene und Zusatzstoffe:

  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmittel
  • 3 mit Geschmacksverstärker
  • 4 mit Süßungsmittel
  • 5 – mit Farbstoff
  • 6 – geschwefelt
  • 7 – gewachst
  • 8 – geschwärzt
  • 9 – mit Phosphat
  • 10 – mit Milcheiweiß
  • 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
  • 12 – mit Nitritpökelsalz
  • G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
  • G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
  • G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
  • G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
  • G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
  • G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
  • G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
  • G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
  • Gefl – Geflügel
  • KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EN – Erdnüsse
  • SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
  • SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
  • SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
  • SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
  • SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
  • SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
  • SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
  • SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
  • SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
  • SL – Sellerie
  • SE – Senf
  • SM – Sesamsamen
  • SU – Schwefeldioxid und Sulphite
  • LU – Lupinen
  • WT – Weichtiere
  • Rind – Rindfleisch
  • Pute – Putenfleisch
  • Huhn – Hähnchenfleisch
  • Gefl – Geflügelfleisch
  • Lamm – Lammfleisch

Anstehende Veranstaltungen

  1. Pfingstmontag (Feiertag)

    6. Juni 2022
  2. Fronleichnam (Feiertag)

    16. Juni 2022
  3. Sommerferien 2022

    27. Juni 2022 - 9. August 2022