
-
-
-
Speiseplan für die Woche vom 23.01.23 bis 27.01.23
Montag, 23.01.23
- Ungarische Gulaschsuppe, dazu Fladenbrot (G1,SM)
- Obst
Dienstag, 24.01.23
- Geflügelfrikadelle mit Rahmblumenkohl und Stampfkartoffeln (G1,EI,Gefl,ML)
- Obst
Mittwoch, 25.01.23
- Putenschnitzel in Kaisergemüse-Rahmsauce, dazu Bulgur (G1,ML)
- Obst
Donnerstag, 26.01.23
- Nudeln mit Bolognesesauce (G1,Rind)
- Obst
Freitag, 27.01.23
- Backfisch mit hausgemachter Remoulade, dazu Salzkartoffeln (G1,EI,FI,SE)
- Quarkbällchen
-
-
-
-
Speiseplan für die Woche vom 06.02.23 bis 10.02.23
Montag, 06.02.23
- Nudeln mit Varbonarasauce (G1,1,2,9,12,ML)
- Obst
Dienstag, 07.02.23
- Rinderhackbällchen “Toskana Art” mit Käse überbacken, dazu Bulgur (G1,Rind,ML,10)
- Obst
Mittwoch, 08.02.23
- Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis (G1,EI,SO,SL)
- Obst
Donnerstag, 09.02.23
- Rindergulasch “rheinische Art”, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat (Rind)
- Obst
Freitag, 10.02.23
- Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce (G1,ML)
- Kinderriegel
-
-
Allergene und Zusatzstoffe:
- 1 mit Konservierungsstoffen
- 2 mit Antioxidationsmittel
- 3 mit Geschmacksverstärker
- 4 mit Süßungsmittel
- 5 – mit Farbstoff
- 6 – geschwefelt
- 7 – gewachst
- 8 – geschwärzt
- 9 – mit Phosphat
- 10 – mit Milcheiweiß
- 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
- 12 – mit Nitritpökelsalz
- G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
- G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
- G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
- G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
- G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
- G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
- G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
- G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
- Gefl – Geflügel
- KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EN – Erdnüsse
- SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
- SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
- SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
- SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
- SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
- SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
- SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
- SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
- SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
- SL – Sellerie
- SE – Senf
- SM – Sesamsamen
- SU – Schwefeldioxid und Sulphite
- LU – Lupinen
- WT – Weichtiere
- Rind – Rindfleisch
- Pute – Putenfleisch
- Huhn – Hähnchenfleisch
- Gefl – Geflügelfleisch
- Lamm – Lammfleisch