Montag, 09.12. 2019
- 1 Stück Geflügelbockwurst (1,2,9) mit Karottengemüse (13) und Kartoffelpüree (13)
- Apfel
Dienstag, 10.12.2019
- vegetarisches Gulasch (14) mit Eierknöpfle (10,15,Wz,Dk)
- Sticks von Kohlrabi, Karotte und Paprika mit Kräuterquark (13) ***nach DGE***
- Saisonobst
Mittwoch, 11.12.2019
- Hähnchengeschnetzeltes in Curryfruchtsauce (13) mit Banane und Mango serviert mit Vollkornreis ***nach DGE***
- Endiviensalat mit Paprika und Kohlrabi, Joghurtdressing (13)
- Banane
Donnerstag, 12.12.2019
- Erbsensuppe mit Kartoffelwürfel (14) mit 1 Stück Brötchen (15,WZ)
- Gurkentaler mit Kräuterquark (13) ***nach DGE***
- Clementine
Freitag, 20.12.2019
- Cous-Couspfanne mit Paprika, Zucchini, Karotte und Kichererbsen (14,15, Wz) mit Joghurtdip (13)
- Blechkuchen (10,13,15,WZ)
Montag, 16.12. 2019
- Schweinegulasch (13,14,15,Wz) mit Kartoffelklößen (13,14)
- Eisbergsalat mit Senf-Honigdressing (16)
- Apfel
Dienstag, 17.12.2019
- vegetarisches Gulasch (14) mit Eierknöpfle (10,15,Wz,Dk)
- Tomatensalat mit Fetakäsewürfel (13)
- Apfel, Banane, Birne und Clementine
Mittwoch, 18.12.2019
- Milchreis (13) mit Zimt und Zucker
- Banane
Donnerstag, 19.12.2019
- Linsensuppe mit Kartoffelwürfel (14) mit 1 Stück Brötchen (15,WZ)
- Clementine
Freitag, 20.12.2019
- Gabelspaghetti (15,Wz) mit Rinderbolognese (14)
- Blattsalat mit Joghurtdressing (13)
- Blechkuchen (10,13,15,20,WZ)
Legende Zusatzstoffe und Hauptallergene
1 – Konservierungsstoffe
2 – Antioxidationsmittel
3 – Zuckerart oder Süßungsmittel
4 – Geflügel (Krustentiere)
5 – Schwein
6 – Rind
7 – Kalb (Schnecken etc)
8 – Beta Carotin (Farbstoff)
9 – Phosphat Sulfit
10 – Eier
11 – Sesam
12 – Soja
13 – Milch
14 – Sellerie
15 – Glutenhaltige Getreide
16 – Senf
17 – Fische
18 – Erdnüsse
19 – Krebstiere (Krustentiere)
20 – Schalenfrüchte
21- Weichtiere (Schnecken etc.)
22- Schwefeldioxid & Sulfit
23 -Lupinen
Dk – Dinkel
Ge – Gerste
Hf – Hafer
Hs – Haselnuss
Ma – Mandel
Ro – Roggen
Wa – Walnuss
Wz – Weizen