Speisepläne

Wir wünschen einen guten Appetit!

        

              

               

Woche vom 13.09. – 17.09. 2021

Montag, 13.09. 2021

  • bunte Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce (G1)
  • Obst

Dienstag, 14.09. 2021

  • Currywurst dazu Bulgut (1,2,9,12, G1) mit Beilagensalat
  • Obst

Mittwoch, 15.09. 2021

  • Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis (G1, EI, SO,SL)
  • Obst

Donnerstag, 16.09. 2021

  • Rinderhackbällchen “Toskana Art” mit Käse überbacken, dazu Butterreis (10,ML,Rind ML)
  • Muffins (G1, ML, EI, SF2)

Freitag, 17.09. 2021

  • türkische Linsencremesuppe, dazu Sesamringe (ML, G1, SM)
  • Knoppers

Woche vom 20.09. – 24.09. 2021

Montag, 20.09. 2021

  • Gemüsemaultaschen mit Champignon-Rahmsoße (G1,ML)
  • Obst

Dienstag, 21.09. 2021

  • Chili con Carne, dazu Butterreis (ML) mit Beilagensalat
  • Obst

Mittwoch, 22.09. 2021

  • Hähnchen Nuggets mit Süß-Sauer-Soße, dazu Risi-Bisi (G1)
  • Obst

Donnerstag, 23.09. 2021

  • Nudeln mit Bolognesesoße (G1 Rind)
  • Obst

Freitag, 24.09. 2021

  • Fischnuggets mit hausgemachter Remoulade, dazu Salzkartoffeln (G1, EI, FI)
  • Muffins

Woche vom 27.09. – 01.10. 2021

Montag, 27.09. 2021

  • Karottencremesuppe, dazu Fladenbrot (ML,G1,SM)
  • Obst

Dienstag, 28.09. 2021

  • Rindergulasch (rheinische Art) dazu Salzkartoffeln (Rind)
  • Obst

Mittwoch, 29.09. 2021

  • Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika, und Champignons an Tomatensoße (G1)
  • Obst

Donnerstag, 30.09. 2021

  • Königsberger Klopse (Geflügel) in Kapernsoße, dazu Parboiled Reis (G1, EI, ML, Geflügel) mit Beilagensalat
  • Obst

Freitag, 01.10. 2021

  • Lachsfiletwürfel in Kräutersoße, dazu Penne (10, FI,ML,G1)
  • Schokoriegel



Allergene und Zusatzstoffe:

  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmittel
  • 3 mit Geschmacksverstärker
  • 4 mit Süßungsmittel
  • 5 – mit Farbstoff
  • 6 – geschwefelt
  • 7 – gewachst
  • 8 – geschwärzt
  • 9 – mit Phosphat
  • 10 – mit Milcheiweiß
  • 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
  • 12 – mit Nitritpökelsalz
  • G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
  • G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
  • G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
  • G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
  • G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
  • G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
  • G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
  • G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
  • Gefl – Geflügel
  • KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EN – Erdnüsse
  • SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
  • SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
  • SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
  • SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
  • SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
  • SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
  • SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
  • SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
  • SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
  • SL – Sellerie
  • SE – Senf
  • SM – Sesamsamen
  • SU – Schwefeldioxid und Sulphite
  • LU – Lupinen
  • WT – Weichtiere
  • Rind – Rindfleisch
  • Pute – Putenfleisch
  • Huhn – Hähnchenfleisch
  • Gefl – Geflügelfleisch
  • Lamm – Lammfleisch

Anstehende Veranstaltungen

  1. Anmeldung der Schulneulinge 2022/23

    5. Oktober 2021 @ 15:00 - 18:00
  2. Anmeldung der Schulneulinge 2022/23

    6. Oktober 2021 @ 11:00 - 13:00
  3. Anmeldung der Schulneulinge 2022/23

    6. Oktober 2021 @ 15:00 - 18:00
  4. Anmeldung der Schulneulinge 2022/23

    7. Oktober 2021 @ 11:00 - 13:00
  5. Herbstferien 2021

    11. Oktober 2021 - 23. Oktober 2021