Speisepläne

 

  • Speiseplan für die Woche vom 23.01.23 bis 27.01.23

     

    Montag, 23.01.23

    • Ungarische Gulaschsuppe, dazu Fladenbrot (G1,SM)
    • Obst

     

    Dienstag, 24.01.23

    • Geflügelfrikadelle mit Rahmblumenkohl und Stampfkartoffeln (G1,EI,Gefl,ML)
    • Obst

     

    Mittwoch, 25.01.23

    • Putenschnitzel in Kaisergemüse-Rahmsauce, dazu Bulgur (G1,ML)
    • Obst

     

    Donnerstag, 26.01.23

    • Nudeln mit Bolognesesauce (G1,Rind)
    • Obst

     

    Freitag, 27.01.23

    • Backfisch mit hausgemachter Remoulade, dazu Salzkartoffeln (G1,EI,FI,SE)
    • Quarkbällchen
    •  
        •  
        • Speiseplan für die Woche vom 06.02.23 bis 10.02.23

           

          Montag, 06.02.23

          • Nudeln mit Varbonarasauce (G1,1,2,9,12,ML)
          • Obst

           

          Dienstag, 07.02.23

          • Rinderhackbällchen “Toskana Art” mit Käse überbacken, dazu Bulgur (G1,Rind,ML,10)
          • Obst

           

          Mittwoch, 08.02.23

          • Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis (G1,EI,SO,SL)
          • Obst

           

          Donnerstag, 09.02.23

          • Rindergulasch “rheinische Art”, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat (Rind)
          • Obst

           

          Freitag, 10.02.23

          • Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce (G1,ML)
          • Kinderriegel
        •  

 




Allergene und Zusatzstoffe:

  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmittel
  • 3 mit Geschmacksverstärker
  • 4 mit Süßungsmittel
  • 5 – mit Farbstoff
  • 6 – geschwefelt
  • 7 – gewachst
  • 8 – geschwärzt
  • 9 – mit Phosphat
  • 10 – mit Milcheiweiß
  • 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
  • 12 – mit Nitritpökelsalz
  • G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
  • G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
  • G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
  • G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
  • G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
  • G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
  • G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
  • G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
  • Gefl – Geflügel
  • KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EN – Erdnüsse
  • SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
  • SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
  • SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
  • SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
  • SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
  • SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
  • SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
  • SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
  • SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
  • SL – Sellerie
  • SE – Senf
  • SM – Sesamsamen
  • SU – Schwefeldioxid und Sulphite
  • LU – Lupinen
  • WT – Weichtiere
  • Rind – Rindfleisch
  • Pute – Putenfleisch
  • Huhn – Hähnchenfleisch
  • Gefl – Geflügelfleisch
  • Lamm – Lammfleisch

Anstehende Veranstaltungen

  1. Reihenuntersuchung und Touchierung (Zahngesundheit)

    31. Januar 2023 - 2. Februar 2023
  2. Rosenmontag (beweglicher Ferientag)

    20. Februar 2023
  3. Veilchendienstag (beweglicher Ferientag)

    21. Februar 2023
  4. schulinterne Lehrerfortbildung (unterrichtsfrei)

    27. März 2023
  5. Osterferien

    3. April 2023 - 15. April 2023