Speisepläne

In den Sommerferien versorgt uns der Carterer wieder mit Essen! Darüber freuen wir uns sehr.

Aufgrund der derzeitigen Lage kann der Speiseplan schon mal verändert werden.

Aus diesem Grunde finden Sie hier reguläre Speisepläne wieder zu Beginn des neuen Schuljahres!


Allergene und Zusatzstoffe:

  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmittel
  • 3 mit Geschmacksverstärker
  • 4 mit Süßungsmittel
  • 5 – mit Farbstoff
  • 6 – geschwefelt
  • 7 – gewachst
  • 8 – geschwärzt
  • 9 – mit Phosphat
  • 10 – mit Milcheiweiß
  • 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
  • 12 – mit Nitritpökelsalz
  • G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
  • G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
  • G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
  • G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
  • G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
  • G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
  • G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
  • G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
  • KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • EN – Erdnüsse
  • SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
  • SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
  • SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
  • SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
  • SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
  • SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
  • SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
  • SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
  • SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
  • SL – Sellerie
  • SE – Senf
  • SM – Sesamsamen
  • SU – Schwefeldioxid und Sulphite
  • LU – Lupinen
  • WT – Weichtiere
  • Rind – Rindfleisch
  • Pute – Putenfleisch
  • Huhn – Hähnchenfleisch
  • Gefl – Geflügelfleisch
  • Lamm – Lammfleisch

Anstehende Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.