Singpause

SingPause-Logo.tif

Die SingPause ist ein Projekt des Städtischen Musikvereins zu Düsseldorf und wird vom Kulturamt und Schulverwaltungsamt der Landeshauptstadt Düsseldorf sowie von zahlreichen Förderern unterstützt. Erstmalig startete die SingPause 2006 und entwickelt sich seitdem zu einem wichtigen musischen, sozial-integrativen Bildungsangebot.
Wir nehmen bereits seit einigen Jahren aktiv an der SingPause teil. Zweimal wöchentlich kommt Frau Högner vom Team der SingPause vormittags für 20 Minuten in jede Klasse und bringt den Kindern musikalische Grundkenntnisse nach der Ward-Methode sowie zahlreiche Lieder bei. Am Ende des Schuljahres findet das emotional sehr beeindruckende SingPausen-Konzert in der Tonhalle statt. Alle Eltern sind dazu natürlich herzlich eingeladen. Sobald wir die Möglichkeit haben Ihnen Eintrittskarten anzubieten, werden wir Sie informieren. Die Karten können Sie dann bei der jeweiligen Klassenlehrerin Ihres Kindes im Rahmen des vorhandenen Kontigentes kaufen. Genießen Sie den musikalischen Lernerfolg Ihres Kindes!

1. Elternsprechtag aller Jahrgangsstufen

1. November 2019 - 30. November 2019