Ferienprogramm

Eine Ferienbetreuung wird in den Sommer-, Herbst- und Osterferien sowie an einzelnen Brückentagen angeboten. Jedes Jahr erstellt das Team der OGS ein abwechslungsreiches Programm, welches den Charakter der Ferien für die Kinder unterstreichen soll. Vom gemeinsamen Frühstück über Bastel- und hauswirtschaftliche Angebote bis hin zu Tagesausflügen ist für Jeden etwas dabei! Vor Beginn der Ferien erfolgt eine schriftliche Abfrage über Ihren Betreuungsbedarf. Die Anmeldung zur Ferienbetreuung ist verbindlich! Nach Anmeldeschluss bekommen alle angemeldeten Kinder das aktuelle Ferienprogramm ausgehändigt.

Die Kinder werden in der Zeit von 8.00 bis 16.30 Uhr, freitags bis 15.30 Uhr betreut. Diese Ferienbetreuung steht allen OGS Kindern zur Verfügung, sofern sie durch die Eltern dafür angemeldet wurden. Bitte bedenken Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist. Basierend auf den Anmeldezahlen werden die Materialien, das Essen und auch der Transport bei Ausflügen gebucht. Nur in Ausnahmefällen, wie Krankheit etc., kann das Kind natürlich zuhause bleiben. Eine telefonische Abmeldung ist erwünscht.

Unsere Öffnungs- und Schließzeiten entnehmen Sie bitte der Terminübersicht der Schule.

Eindrücke aus dem Herbstferienprogramm

Eindrücke aus dem Sommerferienprogramm

1. Herbstferien

12. Oktober 2020 - 24. Oktober 2020