Speiseplan für die Woche vom 06.05.24 bis 10.05.24
Montag, 06.05.24
- Italienische Minestrone mit Gemüsebrunoise und Buchstabennudeln, dazu Baguette (G1 G1)
- Obst
Dienstag, 07.05.24
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark dazu Mediterranes Gemüse (Aubergine, Champignons, Paprika, Tomate, Zucchini) (ML G1,Rind)
- Obst
Mittwoch, 08.05.24
- Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Vollkornreis (G1,EI,ML, Gefl)
- Obst
Donnerstag, 09.05.24
- Christi Himmelfahrt
Freitag, 10.05.24
- Beweglicher Ferientag
Speiseplan für die Woche vom 13.05.24 bis 17.05.24
Montag, 13.05.24
- Penne mit Tomaten-Basilikum-Soße (G1)
- Obst
Dienstag, 14.05.24
- Chili con Carne (mit Mais und Kidneybohnen), dazu Couscous (Rind G1)
- Obst
Mittwoch, 15.05.24
- Kartoffel-Spinat-Auflauf (G1,EI,ML)
- Obst
Donnerstag, 16.05.24
- Dönerteller mit Zaziki, dazu Pilavreis (ML G1)
- Obst
Freitag, 17.05.24
- Fischnuggets mit hausgemachter Remoulade, dazu Salzkartoffeln (G1,EI,FI EI)
- Müsliriegel
Allergene und Zusatzstoffe:
- 1 mit Konservierungsstoffen
- 2 mit Antioxidationsmittel
- 3 mit Geschmacksverstärker
- 4 mit Süßungsmittel
- 5 – mit Farbstoff
- 6 – geschwefelt
- 7 – gewachst
- 8 – geschwärzt
- 9 – mit Phosphat
- 10 – mit Milcheiweiß
- 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
- 12 – mit Nitritpökelsalz
- G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
- G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
- G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
- G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
- G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
- G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
- G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
- G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
- Gefl – Geflügel
- KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EN – Erdnüsse
- SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
- SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
- SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
- SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
- SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
- SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
- SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
- SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
- SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
- SL – Sellerie
- SE – Senf
- SM – Sesamsamen
- SU – Schwefeldioxid und Sulphite
- LU – Lupinen
- WT – Weichtiere
- Rind – Rindfleisch
- Pute – Putenfleisch
- Huhn – Hähnchenfleisch
- Gefl – Geflügelfleisch
- Lamm – Lammfleisch