Allergene und Zusatzstoffe:
- 1 mit Konservierungsstoffen
- 2 mit Antioxidationsmittel
- 3 mit Geschmacksverstärker
- 4 mit Süßungsmittel
- 5 – mit Farbstoff
- 6 – geschwefelt
- 7 – gewachst
- 8 – geschwärzt
- 9 – mit Phosphat
- 10 – mit Milcheiweiß
- 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
- 12 – mit Nitritpökelsalz
- G1 – glutenhaltiges Getreide- Weizen-Hartweizen-Grieß
- G2 – glutenhaltiges Getreide – Roggen
- G3 – glutenhaltiges Getreide – Gerste
- G4 – glutenhaltiges Getreide – Hafer
- G5 – glutenhaltiges Getreide – Grünkern
- G6 – glutenhaltiges Getreide – Dinkel
- G7 – glutenhaltiges Getreide – Kamut, Zweikorn (Emmer)
- G9 – glutenhaltiges Getreide – Tritikale
- Gefl – Geflügel
- KT – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EI – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- FI – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- EN – Erdnüsse
- SO – Sojabohnen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- ML – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
- SF 1 – Schalenfrüchte (Mandeln)
- SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse)
- SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse)
- SF4 – Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
- SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse)
- SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse)
- SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien)
- SF8 – Schalenfrüchte (Macademia)
- SL – Sellerie
- SE – Senf
- SM – Sesamsamen
- SU – Schwefeldioxid und Sulphite
- LU – Lupinen
- WT – Weichtiere
- Rind – Rindfleisch
- Pute – Putenfleisch
- Huhn – Hähnchenfleisch
- Gefl – Geflügelfleisch
- Lamm – Lammfleisch